潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 342765007

办理准生证交押金500元和必须上环合规合法吗?

首先告诉大家:我们生在潜山是人生最大的遗憾!潜山有县法,源潭有镇规,下面各村有条例。你不去交押金会枪毙呀?你不去上环会绑架呀?坚持到底就是胜利!他们那些坏习惯都是大家给养起来的。你一个平民百姓怕什么呀?
心雨(电脑) 发表于 2011-12-29 16:31
首先告诉大家:我们生在潜山是人生最大的遗憾!潜山有县法,源潭有镇规,下面各村有条例。你不去交押金会枪 ...

那些人到时候让你孩子上户口麻烦呗,我猜都能猜得到,所以我们要在一开始就能掌握证据及维护自身的权益!到时候也好利用。怕我们是不怕他们,那些狗官其实人家要告发的话,不知道有多少事情!!!等事情积累多了,那各大媒体就会出现“小县城,问题大”的报道了!!!
342765007 发表于 2011-12-29 16:53
那些人到时候让你孩子上户口麻烦呗,我猜都能猜得到,所以我们要在一开始就能掌握证据及维护自身的权益 ...

户口问题没关系的,到下一次人口普查时就会给上上的。要不有黑户他们也无法交差的
渔翁 发表于 2011-12-29 15:52
欺上瞒下的一群WBD

是啊,忽悠百姓!
Z纯纯 发表于 2011-12-29 16:01
潜山不也是的,但是只收300块押金!上过环凭发票拿钱!

现在都是什么社会了,还带强制性手段,其实就是想捞点钱,发票没了或没在规定时间内上环,这钱不就是他们的了,我现在怀疑他们的发票是否是正规发票!!!
心雨(电脑) 发表于 2011-12-29 16:56
户口问题没关系的,到下一次人口普查时就会给上上的。要不有黑户他们也无法交差的

其实晚婚晚育者生第一胎更不就没必要去办准生证!!!!
办准生证不要押金,我们安庆就不要
潜山当官的都是吃钱的,恶心
2000年在黄铺镇牌楼乡领结婚证我也交了500元,说是养老保险,现在想起来都觉的恶心