潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖

论坛的兴衰

我向所有的会员保证啊  只要在我水吧发表文章  偶绝对支持啊(不包括广告)  文章好的  加精华啊
我来添个砖加个瓦:victory:
可惜偶写不来
原帖由 天柱娇子 于 2008-9-7 20:27 发表
可惜偶写不来

写不来没关系  只要支持就行啊
华新珍惜哦
原帖由 烦恼的我 于 2008-9-7 22:15 发表
华新珍惜哦

珍惜什么啊
也来说两句,
论坛发展,打个比方就好比做一道菜。
大家知道做菜有两种途径,其一就是技艺高超,能化腐朽为神奇,简单的一点原料就可做出惊世之做,有例子:周星驰演的《食神》里,最后做出的那黯然消魂饭,原料极简单,鸡蛋炒饭。要做到这一点,要下非常大的力气,也许要很长时间。
还有一种就是,原料很丰富,很稀奇,不是我们每天都能看到的,比方电影《烟花三月》中最后做的那道河豚,当然河豚不是每个人都能去做的,还要有相当的技术。再如鱼翅,这个大家都可以做,要不了那么高超的技术。不论你做的好坏,咋一吃,也很新鲜,有意思。
说白了,两点,一点是内涵,就是对所有版主及管理员的要求,不断的提高自己,这是内功,让大家感觉论坛就是大家的家,能凝聚所有人,让人不由自主的想加入进来。
第二点就是,内容,不断能推出亮点,焦点,让大家有东西看,有东西聊,不会进来看看就走掉了。

评分

楼上的比喻恰当,希望我们共同努力!
希望我们潜山论坛越来越好  提高知名度啊