潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

潜山县视频简介

今世缘 发表于 2011-12-21 09:49
点评独特 入木三分

我对视频制作也是外行,我只从一个观众的角度来说说我们想法。
潜山的定位是以旅游促经济发展,所以形象很重要,
我觉得象这种介绍潜山的视频应该请高级别的专业团队制作。
还有表现手法上不妨抒情一点,画面可以唯美一点,配音滋性一点,配乐特色一点。
例如开头可以七仙女天宫对唱开始,然后通过她们的视觉来解读潜山的山水人文。。。
或者以小乔清晨妆后打开古色古香的窗户,潜阳的风景再由此展开。。。
制作前应该作好统筹安排,详略得当。毕竟不是政府工作报告,萝卜茄子数得太清,就会乏味。
解说的文稿一定有一条线,作到形散而神不散。有了表现的主轴再就搜集或者编排为主题服务的素材。
再请一个有名的歌唱家为家乡唱一首主题歌。人们看后如果意尤未尽,那就说明效果达到了。
我是在这儿不会作裁缝会敲边,大家权且看看,别当一回事。
大唐设计 发表于 2011-12-21 10:13
我对视频制作也是外行,我只从一个观众的角度来说说我们想法。
潜山的定位是以旅游促经济发展,所以形象很 ...

这些都要钱哦,唐哥 ! 电视台专题部在没有资金支持的情况下,自己拍的片子就没有想象的那么完美了!
今世缘 发表于 2011-12-21 10:17
这些都要钱哦,唐哥 ! 电视台专题部在没有资金支持的情况下,自己拍的片子就没有想象的那么完美了!

理解!巧妇难为无米之饮。:lol
不过,我相信政府是不差那点钱的。
我在为电视台争点财政预算!
潜山县城市精神是什么?
支持发布!
到位的宣传,完善的基础设施,优美的自然风光,务实的领导班子,富余而优秀的劳力资源。潜山的腾飞必定能实现。
声音确实不怎么样,一点记忆性都没有
有好米无巧妇啊!这样的东西怎么能上台面?能有怎样的宣传效果??