潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 怎么办

貌似潜山找不到老公啊

Love@@@ 发表于 2011-12-20 19:02
我个人感觉吧,找男朋友不一定要多高的学历,只要有能力和上进心就好~~~~~~

本科學歷在現在來説很正常~~比喻説有個男孩各方麵都很優秀,唯獨不是本科,難道妳就不考慮老…
花之名 发表于 2011-12-20 19:28
呵呵   这样的男孩潜山到处都是哦      要不给楼主介绍个?

那你就帮楼主介绍一个,我请你吃饭!
真悲催,一条都不符合。难怪我找不到女朋友了
从一男人考虑的话,
露牙齿 不好看。  不全还黄 条件依然那么高  
我估计你是想要要迈进齐天大圣的行列 。。
250791987 发表于 2011-12-20 18:25
这个也是条件之一吗?不过真的是额!

那弱弱的问下你是谁?我不晓得我名声在外额
本人本科以上学历,175以上身高,有一份正式工作,月工资900元,年龄40不知道楼主能否考虑,有意者私聊,
清影 发表于 2011-12-21 17:27
本人本科以上学历,175以上身高,有一份正式工作,月工资900元,年龄40不知道楼主能否考虑,有意者私聊,

拜托,我不是征婚。不过我能知道,你这样我确实看不上
会飞的老虎 发表于 2011-12-21 11:29
从一男人考虑的话,
露牙齿 不好看。  不全还黄 条件依然那么高  
我估计你是想要要迈进齐天大圣的行列 。 ...

我没有这个美女漂亮呢
怎么办 发表于 2011-12-21 18:16
拜托,我不是征婚。不过我能知道,你这样我确实看不上

我的条件都符合你的 要求啊