潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

我骑行 我快乐

好事,能健身
哈哈···照片太少。我的镜头太少··
香草农庄 发表于 2011-12-18 14:59
广而告知下,这美利达自行车多少钱一辆来着?

我个人认为这个要看骑车人的具体需求了,是一般的代步骑行还是有目的的竞技了,美利达作为亚洲一线品牌,产品也是非常丰富的,从最低级别女性代步车到“至尊”系列顶级竞赛车,价格跨度从518元到9万多元都有的,如果你有兴趣可以到车行去看一下,地址是梅城镇食品巷82号,联系方式:15156262065   御风单车群号:27902351
南门小桂子 发表于 2011-12-18 17:47
美利达专卖店在什么地方?自行车大概在什么价位?我想买个好一点的自行车,以后可以骑车上班了。

你好,店铺地址是梅城镇食品巷82号(文化宫路口对面),小店地方有些偏,如找不到手机联系我。手机:15156262065
chensheng9010 发表于 2011-12-18 09:00
恭喜盒子开业,倡导绿色低碳出行。
骑行 头盔和手套必备!

什么时候回来啊,求拉爆撒
wy8925 发表于 2011-12-19 11:01
什么时候回来啊,求拉爆撒

小年旁边回家,车子应该不带的,到时候去 你店里打酱油啊。
513088276 发表于 2011-12-18 23:59
看到了一个不和谐的画面。。在权力阳光城骑行队伍中看见了一个戴安全帽骑28式自行车的建筑工人

怎么不和谐了?
:(我还不会骑自行车
wuzhenggeq 发表于 2011-12-19 10:28
哈哈···照片太少。我的镜头太少··

哈哈,你还有镜头呢,我都没找到我自己