潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 恒风

再见!论坛

゛妖孽 发表于 2011-12-7 16:03
你这种说法有点偏激了吧。 淡定啊哥们!

哥们不管怎么说说都要谢谢你!
金日园 发表于 2011-12-7 16:01
要学会相互理解,希望你能留下。

谢谢论坛的兄弟姐妹!我很感谢论坛的兄弟姐妹,也很怀念你们!但是、、、也许我们会在另外的论坛相遇吧!我何尝不是舍不得论坛的兄弟姐妹啊!
QQ号码 发表于 2011-12-7 15:28
大家都懂滴!

谢谢理解:handshake
恒风 发表于 2011-12-7 15:56
谢谢逛论坛不想受气也不想受"待遇"潜山论坛万万千,会员更是千千万!潜山论坛是资深人士的论坛我逛不起! ...

你这种说法有点偏激了吧。 淡定啊哥们!
要学会相互理解,希望你能留下。
゛妖孽 发表于 2011-12-7 15:53
淡定啊。论坛也是这个社会的一角,必需要学会相互理解啊1

谢谢逛论坛不想受气也不想受"待遇"潜山论坛万万千,会员更是千千万!潜山论坛是资深人士的论坛我逛不起!论坛也不需要我们!
淡定啊。论坛也是这个社会的一角,必需要学会相互理解啊1
请大家看看这个关于审核原帖!管理回复只是调侃而已,没有任何恶意,你却如此恼怒,年轻人真有个性!http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84234