潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 花。未了

[买 房] 潜山的房价无语了--花未了看房心得

沉默的羔羊 发表于 2011-12-8 21:40

你那图像蛮漂亮的,干吗非得头朝下,看着人怪不舒服的,

倒 是我照片啦  当然漂亮罗 呵呵 就要倒过来 呵呵
微微 发表于 2011-12-7 14:08
呵呵 我在昆山啊

好近好近。。。
花。未了 发表于 2011-12-9 11:19
好近好近。。。

农民苦呀 发表于 2011-12-7 10:47
都不买,让开发商自个印钞吧

太阳 发表于 2011-12-7 10:50
这样下去,安徽的省会搬到天柱山算了!潜山房价有天柱松的精神。楼主:我们要淡定啊!

支持
竞贤 发表于 2011-12-8 08:32
确实太高,在东莞这样的南方开放城市,房价也没有升得这么快,环城周边房价也才4000左右。市中心也不过6000 ...

你在东莞哪里 我在东莞下面一个虎门镇 平均房价在8000左右 兄弟可以实话实说哦 不能乱讲 我边上有四千的房子我马上就去买了
俺有阳光城一楼三房一厅 进出方便,停车方便。建议那种老人多的且比较孝敬老人的购买,因为一楼方便老人出入。(此房门窗都已经装好了,阳光城商品房是没有门窗的哦,)  两证全 面积 123.09平方  每平方3900元成交 不讲价,这是内年的价格哦。诚心买的 钱准备好就可以立即转手过户。
要就联系俺的 QQ:546108786     套话的请不要打搅   谢谢理解
那些所谓的低价房都是比较偏僻的地方,相比周边的县城,潜山房价也就那样吧。高,没办法,普遍高!你高,我不买账,我回家自己做去:lol