潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 联通宽带

联通宽带

有本事你把阳光城搞定
simajason 发表于 2011-12-22 10:37
有本事你把阳光城搞定

小伙子,你很嚣张哦。

阳光城不能装不代表我们没本事啊
楼上的老杆子,不是我嚣张。因为我家本来就装的联通网,最近刚搬家搬到阳光城了,问你们装不装,你们说不装。我只好再去选择电信了。
没得办法啊!所以我激将一下你们哎,你们有本事就把阳光城搞定哎。
现在全县人民都在抵触电信的时候,不正是你们发扬光大的机会嘛?我是在讲好话,你讲我是嚣张,真不能跟你急唠!
看懂了我的回帖,觉得有道理,就请我吃饭,记好了!!!
哎,我这联通厅用的还是电信宽带
simajason 发表于 2011-12-23 08:19
楼上的老杆子,不是我嚣张。因为我家本来就装的联通网,最近刚搬家搬到阳光城了,问你们装不装,你们说不装 ...

懂了,我也没说你什么呀。谢谢啊。

联通的宽带在潜山才两三年的时间,我们还要慢慢推广的。谢谢啊
手机维修 发表于 2011-12-23 08:48
哎,我这联通厅用的还是电信宽带

不好意思,

确实,电信的覆盖率比联通的高,我们会慢慢发展的。嘿嘿。
明年也换,我家现在用的是电信的!现在每月2百多,吃不消
770104448 发表于 2011-12-23 22:16
明年也换,我家现在用的是电信的!现在每月2百多,吃不消

谢谢啊
我是11年5月份装的2M660/年,每月怎么扣费66元?
天柱国际大酒店背后那个小区可以装不