潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 金色远山

其实,相对于他们,我们很渺小!——影响我一生的照片(原创摄影)

一方有难八方支援,这个社会还愁不和谐吗?
乡下人家 发表于 2011-12-5 05:51
人之初  性本善
是这世界的喧嚣太多还是良心泯灭太久?
不难看出,爱心无大小。有时候一元钱更比一万、十 ...

局长亲自广播捐款倡议书

局长是公众人物,这次就不遮脸了哈!:)
感动,特别是残疾人!
我们要大力弘扬底层人物的善举,为什么要“欲抱琵琶半遮面”?不懂。
企业老板还是卫康董事长做的很长远,每年都资助贫困大学生。有钱的老板不是他一个吧。
曹氏白蚁防治 发表于 2011-12-5 18:29
企业老板还是卫康董事长做的很长远,每年都资助贫困大学生。有钱的老板不是他一个吧。

是的。企业的社会责任感体现在哪儿?就在这里。我真诚地希望,这些有能力、有财富的老板们看了这些照片,能有所感触!我相信,你们帮助了他人,应该更有成就感、更加快乐!

卫康四川地震捐款
laojin58 发表于 2011-12-5 18:50
  是的。企业的社会责任感体现在哪儿?就在这里。我真诚地希望,这些有能力、有财富的老板们看了这些照 ...

韩总出钱县长出面。
彬彬有礼 发表于 2011-12-5 07:09
我们做的还远远不够,慈善事业做大做强需要长线规划一下了。。。

彬版说得好,需要帮助的人很多,数额也很大,确实需要发动更多的人、更有能力的人来做这件事。你们这些能人牵个头,好好规划一番,我们小石头帮着衬衬脚,呵呵~