潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 皖风皖韵

慈善捐款有感

向二版主等志愿者学习!
      王大姐的手机是:18267276200  患病女儿原毕业学校(潜山县痘姆乡中心学校)的电话是:0556-8261821  原班主任(彭祯启)的手机是:18955678392
      才看到此信息并有意捐赠的爱心人士,可按以上号码联络。
      大爱无疆,佛佑善者!
版主所言极是!
         百万千万的老板无动于衷,白领阶层嗤之以鼻。天天吃斋念佛的佛弟子,听到这消息立即回避。搞笑的是三天之后竟汇出千元到寺庙修塔。

——可悲!!

楼主有这般念想敬佩呀!

想必楼主也是性情直率纯真之人,您就更替广大普通民众呐喊一声:当官的官老爷们,关注关注你们领导下的百姓吧!给点爱心给那些真正困境或危急中的贫民百姓吧!给我们普通老百姓带个头,做个好榜样,关注关注慈善和公益吧!官老爷,钱多也是用钱少也是花,您就带头捐几元吧!......为不耽误您宝贵的为人民服务的时间,您那大会小会就少开点吧!......官老爷们,您带头了,全民都响应哪!

评分

多做做善事是好的

观佛既佛
财散财聚皆云烟

信仰的人汇出千元修庙塔,且不说其它,至少为国家的文物保护,其个人无私的付出了,只不过付出的方式不同。

共产党人全心全意为人民服务,全心全意为人民服务是共产党官员的宗旨,共党的官员们没钱吗?比民众贫穷吗?党不是教育党的领导干部时刻起表率作用吗?不说表率,捐困境中的人民,连一元的庙塔文物维修款都不见捐,你们还能忍心指责人家无私的捐款维修文物的普通百姓嘛!

目标错了,方向错了,老百姓的困难是统治阶级的失职!
望断天涯 发表于 2011-12-7 11:55
信仰的人汇出千元修庙塔,且不说其它,至少为国家的文物保护,其个人无私的付出了,只不过付出的方式不同。 ...

朋友的观念我没异议。但捐款修庙的人,另有隐情。平常为人阴险,经常干些损人不利己的阴暗事。平常吃花斋,在不吃斋的那几日一定要大吃荤腥,把没吃的那几天扳回来。平常说行善,见到有缝可插时,恨不能把你身上的钱全部搜刮干净。就是这样见钱眼开的小人,干尽世间缺德事。捐款修塔岂不是自欺欺人?安慰自己昧了的良心!