潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 652523403

[站长发布] 我强烈抗议论坛无辜删帖!并要求论坛严惩滥用职权的版主

回复 黄铺电视 的帖子

呵呵,也不是,我很反感无辜删帖,气人;P,好了,现在没事情了,,是我误会了,叶总解释了
          水先生的水是"硬"水:lol
          水先生的水似乎克不了自己的火哦 :lol:lol
      我会记住天柱山泉,做人的确是该硬的时候要硬,该火的时候必须火
      善意提醒一下:和气生财啊
      祝生意兴隆!

回复 夏日黄昏 的帖子

谢谢你的支持,我也不是硬,我这个人脾气犟,只要我是对的,怎么的也不行,哪怕豁出一条命,我也要讨个说法,如果是我错了,我也会坦诚对待,承认错误!同时也谢谢兄弟您关注我们潜山人自己的品牌----天柱山泉:lol,我发帖很客观,大家一开始不知道我是谁,因为我是最底层的卑微草民,是因为我发帖子多,而且都是大众民意的帖子为多,贴近我们普通大众,所以你们现在才知道我。。。。希望你说话算话,能喝的天柱山泉;P
回复 峰谷山人 的帖子

说得很好,
回复 黑皮哥 的帖子

谢谢兄弟的关注,也谢谢您注意我的破车,哎。。。。创业难,难创业,还望坛友们多多支持家乡代表性的品牌产品。。。。天柱山泉桶装水,:$