潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 八百里晴川

凤凰男 要不要 ??!!

我们是联凤凰男的资格都没有的啊!   天朝   !我还这么爱你
渴望  凤凰男
It's  a fuck that staying with someone for total day is less happy than one minute with my parent         fuck your so called strategy
  so called talent
    I'm so crude and rigid.  I'm  so sorry i don't recognise the so called angel
手机发不了新铁    惨剧了  只好后面跟了   这是本人QQ状态      
那首歌什么来着:阳光渴望雨露  心灵渴望归宿   可是单身还是很苦   虽然也曾默默付出  但是收获胜无
写个小诗自我陶醉下吧 (想到哪里写到哪里的    就叫思想有多远就写多远啊)         一块石头  我瞩望你已久                   从你渐渐明晰的脚踝我看见了石头的坚强与软弱    从来害怕欲望  独自坚强    石头心里的一颗种子是一颗炸弹   有时渴望自己爆炸让你看见我石头的心     思念无益  你渐行渐远  我的呐喊超出了你的分贝   你渐行渐远  脚步带走了我的心跳  我钳留住我的第一且是最后一滴眼泪    太阳和眼泪一起开始剥落我的身体   你渐行渐远   我开始支离破碎
随便写写  
觉得还行的  谢谢顶下   觉得不咋的的   也欢迎拍砖头   
说个话题啊!  大家觉得我们家乡的潜山妹如何?上次坐车到安庆  一阿姨级别的劝一年轻小伙说千万不要娶安庆女人   自己坐在旁边瞎想:这女的不是安庆人啊敢情     又觉得这里面还真有点道理的