潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

县庆建党90周年书画展经典作品欣赏

欣赏佳作,美的享受。
拍的很好
1,潜山县职教中心   安徽天柱山旅游学校(国家级重点中等职业技术学校)潜山首个国家重点www.ahqszz.com
2,潜山野寨中学(安徽省示范)潜山首个省示范www.yzzx.com
3,潜山(一中)中学(安徽省示范)www.qszx.com
4,黄铺中学(安徽省示范)www.hpzx.com
5,潜山二中(安庆市示范)
6,源潭中学(安庆市示范)
7,槎水中学(安庆市示范)
8,官庄高级职业中学(安庆市示范)
9,水吼高级职业中学(安庆市示范)
10,王河高级职业中学(安庆市示范)
11,安徽天柱山学校(安庆市示范)
12,三环中学(安庆市示范)
13,永兴高中(安庆市示范)
回复 758589007 的帖子

1,潜山县职教中心   安徽天柱山旅游学校(国家级重点中等职业技术学校)潜山首个国家重点www.ahqszz.com
2,潜山野寨中学(安徽省示范)潜山首个省示范www.yzzx.com
3,潜山(一中)中学(安徽省示范)www.qszx.com
4,黄铺中学(安徽省示范)www.hpzx.com
5,潜山二中(安庆市示范)
6,源潭中学(安庆市示范)
7,槎水中学(安庆市示范)
8,官庄高级职业中学(安庆市示范)
9,水吼高级职业中学(安庆市示范)
10,王河高级职业中学(安庆市示范)
11,安徽天柱山学校(安庆市示范)
12,三环中学(安庆市示范)
13,永兴高中(安庆市示范)
回复 合甲人 的帖子

你咋没写呢?;P
回复 天柱山拍客 的帖子

我怕写了之后,没有合适的奖项给我。
那样就太难为人家了
回复 囍结良缘 的帖子

哪有那个水平啊,不过支持你还是有这个水平滴。
很多作品真的很有水平,储昭生的大作最醒目,你的拿手好菜吧,再来个对子更是锦上添花了
真的很不错啊!
李纹.jpg 确是不错!