潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

祝坛友彬彬有礼生日快乐!

生日快乐
生日快乐
祝生日快乐!顺祝彬彬实业兴旺发达!!!!!!!!
彬彬同志:生日快乐哦!!请今天起要唱红歌,有好报哦!请看
重庆綦江县居民王金贵,李彩霞夫妇今年39岁,35岁, 于2003年喜结连理
两人同时在番禺一家糖果厂打工, 同租住在一起, 小两口日子过的红红火火,经济条件也很宽裕,
在党的政策指引下, 还有了存款, 购买了摩托车, 幸福的生活中就是缺少一个孩子,
7年来, 两口一直没有怀上孩子, 两个人多处求医 始终没有结果
自从2010年夏天 红歌唱遍重庆, 王李夫妇也加入自己社区的红歌组织, 有一定手风琴基础的李彩霞还当起了乐队伴奏
10年秋, 李彩霞突然感觉到身体不适, 到綦江县人民医院检查后, 居然怀上了身孕,

医生告诉李彩霞, 预产期是2011年六月28日,  李彩霞今天已经住到了县医院, 綦江县党委要求免除李彩霞的一切费用
王金贵告诉记者说:"我得心情很激动,我一定要让李彩霞再坚持两天,让自己的孩子和党一天出生,他一生下来 我也教他唱红歌, 这个宝宝首先献给党"
生日快乐
犀利哥迟到了,听说彬版生日,我昨夜出发,由于路途遥远,跋山涉水几百公里地为彬版寿辰献礼。
回复 二代犀利哥 的帖子

什么好吃的?油条+
回复 江南e客 的帖子

什么都有啊,烤鸭、熏鸡、油条、大椒酱.....
回复 彬彬有礼 的帖子

谢谢!我笑纳了。
汇源果汁也送些行不?
迟到了,但祝福还不晚---生日快乐!