潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: ybdham250

[呼吁] 潜山液化气怎么了?政府的企业谁敢管!

:@:@:@   
服务质量差,找领导没用,上安庆市市民心声问责平台!
   傻呀,政府当然要首先保障政府企业的利润啰.
我今天在源潭灌的气,120元14.5KG。液化气站多年给14.5KG,说是出于安全上面规定的。
阿峰 发表于 2012-1-10 19:31
我今天在源潭灌的气,120元14.5KG。液化气站多年给14.5KG,说是出于安全上面规定的。

考虑安全没错,但要按14.5公斤收钱啊!怎么能按15公斤收费甚至高于国家批准价格收钱?
找物价局去!
强烈支持!!!呼吁相关部门积极干预!!!!为老百姓干点真正的大实事!
潜山液化气确实贵,哎……有人不作为啊,没法子啊
北京15Kg的才四十多一罐

此话题多次提及,一直没有效果,建议向卓书记石县长反映。
究其原因,不外有三:一是潜山液化气企业唯利是图,高价卖气,取不义之财;二是相关部门不依职履责,漠视群众利益,可能还有不廉洁行为;三是某液化气站有恃无恐,联合所有小站搞违法垄断经营、违法高价销售、克斤扣两(一瓶气最低少半斤)、强制收取钢瓶检测费等!潜山居民对它们无可奈何,因为不可能到外地购液化气烧啊。
液化气价格应属物价部门定价商品,完全可以管得了的,为什么不管或管不好呢?强烈呼吁其应有所作为!