潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: fate

[呼吁] 潜山苏果一个垃圾的收银员

超市二楼买衣服的大娘,让你更晕
服务态度好,业旺!反之,走向底落的开始!
哎呦,不照哦,苏果买包子滴一个女滴垃圾,我跟我妈去馒头滴,前面有个女滴,她们认识,就在那聊天,聊就聊吧,我们也不说什么了,聊完了我妈说拿三个馒头,她去拿了,拿完了以后来了个老头,那女的直接顺手给了那个老头,我们想他一老人家不跟人家说什么,就等着她重新给我们装,那女的到好,转过头说你们要什么啊,我跟我妈就气了,说了好几遍了要三个馒头,那个jian女人倒好,说她忙,不知道咩,说这话态度极其的恶劣!!以后这种情况一定要去投诉的!
回复 华惊雪 的帖子

念一半天才搞懂   美女表达能力有限
回复 钟馗 的帖子

我感觉还照喂,你是不是看着分不清楚人称啊。。。看男他还有女她咩~
回复 华惊雪 的帖子

卖包子滴麦   么成的买包子的啊!   你去买馍馍就直接港卖馍馍的麦
回复 钟馗 的帖子

额。。。。。通假字咩。。买。卖咩~我突然想起来不是去买包子咩,是去买馒头咩,~前面就谬改料咩,我以为恩看的懂咧~~
回复 华惊雪 的帖子

对是看的很吃力麦  你跟你妈两个人  把铁搞一顿麦
回复 钟馗 的帖子

黑人滴也,我么样能无样搞扎,要搞不能当我妈面咩,要我一过人,非要当场把喂个女滴搞哈来,把克工作搞咩得克,哼