潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 杨基柱

[向上投诉] 敬告网友瓶子

回复 晓理工作室 的帖子

人家都要求立即删除了,你还叫人家发到论坛上,唱反调;P
回复 杨基柱 的帖子

我并未看到原大作,本无发言权,按捺不住,直言几句,望见凉!尊重原创,是无可厚非的,知识产权,法律保护!但是,世界上最怕的就是认真二字,纵观当今社会上的报刊、杂志、小说、电影、论坛,真不乏转载、盗改、窃用之事!春光灿烂猪八戒、七仙女之类,比比皆是!有的转载者是好心,看到哪一作品好,宣传此作品,让更多的人得到欣尝的机会,当然也有想居他人成果为己者!我与瓶子超版交往以来,虽不深交,但凭在下从其过往的言语判断,他并非是一个枉想盗他人成果为己用的小人!因为潜山论坛这么多人,这么多网友对他还是尊重的,否则我就不如此说话了。我是个有性情之人,你官最大,金钱堆积如山,权力很大,若人品不好,我是不会买你的账的。你有钱、有权是你的,与我一点儿也不相干!若人品高尚,既使是平民,我也会肃然起敬!我直观告诉自已:瓶子超版当时转载某个作品,可能是看到此作品不错,想让潜山论坛的网友欣赏一下,可能本意无错!言语冲撞,直言,还望先生休怪!望先生不再过分追究,大家握手言欢!
        "你官最大,金钱堆积如山,权力很大,若人品不好,我是不会买你的账的。你有钱、有权是你的,与我一点儿也不相干!若人品高尚,既使是平民,我也会肃然起敬!"
        -----赞同!!!
真是书中黄金屋!
不知楼主是不是潜山人?
回复 葛李冉 的帖子

大兄弟说得好
葛老师总是那般犀利~