潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱小春

源潭也有论坛了

天柱小春 发表于 2012-4-27 09:18
长安街好像就有的呀。

我去问了他家活不多不给新人发货哦!除了那里还有别的地方有电子外发
吗?
wangqin 发表于 2012-4-21 07:56
知道源潭哪里有领电子的啊!我想领回家做知道的朋友就请尽快回我哦!

欣闻女子不等闲,做电子挣不了多少钱,还费劲,找个厂子上上班得了
边疆潜山人 发表于 2012-4-29 20:43
欣闻女子不等闲,做电子挣不了多少钱,还费劲,找个厂子上上班得了

呵呵!我也知道呀!但是我要在家带宝宝不能出去上班,在家也无聊所以想领点东西在家做

wangqin 发表于 2012-5-1 09:24
呵呵!我也知道呀!但是我要在家带宝宝不能出去上班,在家也无聊所以想领点东西在家做

真可谓:谁说女子不如儿男呀,我在家带孩子还不闲着。对了源中上边有一家,源小那边也有一家,美能达往医院那边也有一家:)
边疆潜山人 发表于 2012-5-2 20:20
真可谓:谁说女子不如儿男呀,我在家带孩子还不闲着。对了源中上边有一家,源小那边也有一家,美能达往医 ...

呵呵!好的,谢谢你哦!我明天过去看看,但是我上次去美能达旁边的那家去问了,但是他说生意不怎么好,只给熟人做,不给新人做,源中和源小那边我上次去找了没找到,不知道你能不能给我具体的地方啊?

具体的就在那儿,到那一看就能看见,对了你还是找个熟人先练练手在让人介绍一下,开始还有点绕手i吃生呢,老板也不放心,你挣不了多少钱不要紧他担心他的东西搞坏了
边疆潜山人 发表于 2012-5-3 12:37
具体的就在那儿,到那一看就能看见,对了你还是找个熟人先练练手在让人介绍一下,开始还有点绕手i吃生呢,老 ...

那倒是没关系哦,我以前就是在电子厂上班的,做了好几年现在结婚有了宝宝就辞职了,谢谢你哦!我明天就过去找找

wangqin 发表于 2012-5-3 15:16
那倒是没关系哦,我以前就是在电子厂上班的,做了好几年现在结婚有了宝宝就辞职了,谢谢你哦!我明天就过 ...

呵呵,不用客气

wangqin 发表于 2012-5-3 15:16
那倒是没关系哦,我以前就是在电子厂上班的,做了好几年现在结婚有了宝宝就辞职了,谢谢你哦!我明天就过 ...

源小那边的是在幼儿园对面。好像是,应该是,岭头人搞的。
哎哟 不错哦