潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 幻想东东

孔雀东南飞不属于潜山的了

这主要还是领导问题

悲剧又是悲剧啊!

在20年前,广州的《开放日报》创刊时(后停刊),受总编刘云程先生约稿,我亲赴《孔雀东南飞》发生地采访。按全中国的传统,男婚女嫁皆以男方为主。主人翁男人焦仲卿的家在潜山焦家畈,女子在今怀宁小吏港。按常理,天经地义,在潜山建纪念场地,可如今已让给怀宁建了,而且还建了影视基地,再也无法回归潜山了。我们为之痛惜!!!
    老家,你要写十篇稿子赞美,他视而不见,如有一篇批评稿子,他们会“念念不忘”。
    你看,有多少新闻稿有多少水份???没办法,捉刀的也想混碗饭吃。。。。。。
    发展。。。。。。。发展。。。。。。发展吧!!!!!!。。。。。。

悲剧又是悲剧啊!

在20年前,广州的《开放日报》创刊时(后停刊),受总编刘云程先生约稿,我亲赴《孔雀东南飞》发生地采访。按全中国的传统,男婚女嫁皆以男方为主。主人翁男人焦仲卿的家在潜山焦家畈,女子在今怀宁小吏港。按常理,天经地义,在潜山建纪念场地,可如今已让给怀宁建了,而且还建了影视基地,再也无法回归潜山了。我们为之痛惜!!!
    老家,你要写十篇稿子赞美,他视而不见,如有一篇批评稿子,他们会“念念不忘”。

发展。。。。。。。发展。。。。。。发展吧!!!!!!。。。。。。
楼上的写的好
女人应该嫁鸡随鸡啊
潜山是公家
怀宁是婆家
可现在反了
真他妈的郁闷
归根到底还是领导无方啊
叫天天不灵
叫地地不应
太气人了!!!
潜山领导就是无能
车轴寺收费站给了怀宁
安庆西站给了怀宁
搞得好多车都不在潜山停
潜山人悲哀
潜山才是真正的安庆西
政策问题
       搞不明白
等什么时候有时间去问哈胡老板

潜山公务员普遍腐败!

都TM是一群只会数票子不会替百姓干实事的酒囊饭袋!