潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 储昭生

潜山论坛部分会员和特教学校学生共度“六一”

叫罗浩的小孩特乖,他身上还挺香,抱着都舍不得放手。
此前,乡下人家曾邀我一同前往,只因我也要去另一所学校,很遗憾没能和特教学校的孩子们一起度过这快乐的、有意义的儿童节!
向孩子们问好!
向你们致敬!

第一朵鲜花送给孩子们,祝他们节日快乐。。

第二朵鲜花送给特教的老师,你们辛苦了。。。

第三朵鲜花送给关心孩子的坛友们,谢谢你们的爱心

评分

赞同LS的。
        这次应赵老师相约,随乡下人家、彬彬有礼、花荫、瑶海科技和和喜结良缘几位版主一起前往特教学校去看望孩子们,回来后感触颇深。
        刚步入学校就受到该校教师储昭生和矿泉水二位坛友的热情接待,让我倍感温暖;尤其是让我参与论坛一行给孩子们分发礼品,更让我深感荣幸。一种论坛的荣誉感和成就感不禁油然而生。
         这么一群特殊的学生,在各位老师的调教下显得那么懂事,那么活泼,那么可爱。尤其是最后一个歌舞节目,表演得近乎完美。就算是一群正常的孩子想达到这种水平是要经过多长时间的训练才行啊!可想而知,我们特教学校的同行,我们的二位坛友,从中付出了何等精力啊!听坛友矿泉水介绍,几个临近中考的九年级学生基础扎实,心理素质颇佳,有可能在考试中发挥良好,这使我们每一个前行者倍感欣慰。
      衷心祝福该校每一位孩子节日快乐!
      衷心感谢为这一群孩子倾情奉献、呕心沥血的同行们!
      衷心感谢社会各界为关爱这一特殊群体作出努力与贡献的人们!

评分

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
先准备到的,政办来电,到己的点,庆6,1大会,才回!
回复 下里巴人 的帖子

我终于见识了你的庐山真面目,支持你们的活动,我因为今天要上课,不然肯定会参加你们的活动。
其实潜山应该有更多的志愿者,这样才能显示一个城市的内涵。
回复 花荫 的帖子

我们的花版主抱了小罗浩一上午  辛苦了  
后来你们离开了 他还跟他奶奶吵嚷着要你呢  呵呵
在他们的世界里    好与坏其实特别简单   一个笑脸一个拥抱能让他们乐蹦很久的
谢谢你 老乡 真的