潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 二代犀利哥

犀利哥征婚

犀利哥叔叔,您去就成...这里我帮你盯梢!!放心交给我吧...
一定帮你物色到好人家....
对面的女孩看过来啊...快来瞧快来看啊...
回复 兮兮溪 的帖子

妹妹别这么吆喝啊,搞得叔叔我不好意思啊,像卖的一样啊 ,现在卖的也不是站在街头吆喝啊!

我是急于牵红线,看好事成双,佳偶天成,早结连理了!!!
翘首等待“犀利哥征婚”续集之一“犀利哥娶亲(现场直播)”
                                      续集之二“犀利哥请满月酒”...
                                      续集之三“小犀利哥征婚”。。。
总结:犀利哥哥经过全坛海选,2011年暂定20进10,10进5,5进3,3进2,冠亚军之争,最后选定“兮兮溪”为本届征婚大赛冠军,跟帖数量前5名为储备发展对象。

2进1,1进0:lol说笑,别见气哈

本次征婚帖兴高我占沙发.既然开了头.就主持一下.现在十天期限已到.经楼主犀利哥在234楼的决定.“兮兮溪”为2011届征婚大赛冠军,“兮兮溪”将与2012届征婚大赛冠军PK.胜者与2013届征婚大赛冠军PK.希望大家继续关注潜山论坛犀利哥征婚大赛.谢谢大家的关注.:lol
犀利哥叔叔,我"被冠军"了..不敢相信,缘来是我啊...
我一直以为自己是个灰姑娘,还傻傻的替你张罗找寻你的公主呢...
原来玻璃舞鞋是给我的啊...
怪不得你问我喜不喜欢泰戈尔的《飞鸟集》,现在我懂了...
“世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你,世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你”。
各位美眉们,,,赶紧赶紧。。。别让这么帅的犀利哥被抢走了;P;P