潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 恨水后人

[讨论] 潜山凤凰山公墓,请给死者留些尊容

回复 二代犀利哥 的帖子

这一块我也知道的

所谓的政绩工程、惠民工程、民心工程、公共设施、利民设施。。。。。。

都是愚弄百姓的,骗取纳税人、国家拨款的多

我不管他有什么理由,信访、打官司。。。。。。总之是必须解决问题
回复 二代犀利哥 的帖子

哈哈,望江佬吃鱼------尝餐。最近家里街道两边的屋顶上都换颜了,好漂亮!原来的红色琉璃瓦都喷成“徽派”了,公路两边的厕所和柴棚都用石灰水刷过了,为了迎接7月份,省里领导到燕窝新农村视察的。唉-----唉------实在肥了小部分人。
凤凰山公墓管理所要理解罗楼主的心情,应尽快的改正工作中不尽人意的地方。不然晚上睡觉头会痛的。
回复 古寨人 的帖子

没把我家房子喷把?呵呵
回复 恨水后人 的帖子

是的啊,一定要坚持啊,可能是个漫长的过程啊!精神支持啊!
此事请与公墓管理所的领导面谈,在此楼主所反映的问题该单位负责人详情不知,并且该单位是没有休息日,随时随地都可以到该单位来反映问题,如情况属实,一定会妥善处理此事,让墓主满意!(墓穴三年内无偿维修,三年后有偿维修)。有事请与单位联系:联系电话是:8931785
楼主随时随地都可以到该单位来反映问题,该单位是没有休息日,如情况属实,一定会妥善处理此事,让墓主满意!