潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小yezi

东湖夜景

申明一下,这照片不是我拍的,是我浙江同事拍的,我贴上来的.
因为我看不出有啥毛病.所以放上来给论坛里面"职业杀手"级高手来点评一下.
另回复楼上高手.我同事是已婚一簇.
[quote]原帖由 今世缘 于 2008-7-14 21:27 发表
不错哦! 要是相机镜头前加个星光镜,或者提高暴光时间就能拍出星光效果。
不过这要是专业的单反机才行。 [/quo
应该就是我们厂用拍产品的数码相机拍的.
都厉害
原帖由 天柱拍客 于 2008-7-14 23:06 发表
好照片,好实在是好。
同意才女
一等流氓爱才女,我决定做一等流氓了。
留个手机号码:0556-5201314

你留的哪是手机号
明明是电话号码
这也让你看的到
呵呵  
我以前做品管的
看东西比较仔细
不是你拍的,那我就放一点厥词,让你的同事学习一下,3P如果把主景往右边移1公分,也就是把相机往左偏一点点,效果应该会更好。
4P,对焦模糊了,焦点应该放在远景上。
5P,的构图有个不好,拍建筑的时候有个原则是,正不如斜,有机会试试。
6P,整个图没有重点,不要想把所有的景色都包括到一张照片中,
7P也有这样的问题,
8P,近景把主体挡住了,可以降低相机的高度。
最后一张,看起来还不错。
跟一张图,昨天停电拍的,不是很满意,光线太弱,没有什么主题,唯一的构图还凑合。
因为光线太弱,所以感光度打在400,仔细看,燥点很多。

原帖由 小yezi 于 2008-7-15 11:36 发表
申明一下,这照片不是我拍的,是我浙江同事拍的,我贴上来的.
因为我看不出有啥毛病.所以放上来给论坛里面"职业杀手"级高手来点评一下.
另回复楼上高手.我同事是已婚一簇.

你自己呢?
楼上懂的满多吗
谢谢楼上的点评.
我也是已婚一族.