潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 云海飞扬

你喜欢吃板面吗??

呵呵,原来在阜阳上学时,由于在新校区,大一时很可怜,曾经一天吃过三顿板面。不过那边的面和我们家的不一样,很是劲道,有嚼劲。赞啊
回复 云海飞扬 的帖子

:):handshake    美女,你好!我也比较喜欢吃面条,但那板面店没去吃过,既然你都说很好吃的话,下次得去看看怎样?
希望能遇到你哦;P
                   你说的也是,论坛里的广告是有所增多,但也可以看出来那论坛人气变大了啊!凡事都有两面性啊!那给人们带来的信息就更多了,方便让我们大家去寻找我们需要的商品啊!!!
这就是网络的好处啊,让你足不出户就能了解潜山的商家信息哦!
可能这就是潜山的“百度网”吧?祝你工作顺利你!:victory:
回复 云海飞扬 的帖子

谢谢!老乡的面馆,偶哪天一定去捧捧场。
同时,欢迎大家都去尝尝。。。。。。
回复 岳麓女子 的帖子

是的,北方的面食和我们家的是不一样,其实与面本身还有关系的,呵呵,在这地方能吃到北方的面食很难得哦!你是不是也到潜山的那家板面馆吃过呀?
回复 树林之声 的帖子

是的,我发现这个网站很好用耶!哈哈,很高兴认识你!

回家就去尝尝咧
我现在就在阜阳  那版面还可以     但是那格拉条就难吃死了   
平生最恨吃板面,吃过两次,第一次是为了图新鲜,被阜阳的同学骗的吃的,晚上回来硬是肚子难过一晚上,第二次是跟人家打赌吃的,赢的钱不够我吃药,又是一晚上不能睡觉。从此我便说出了这句:“平生最恨吃板面”!