潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 胖胖

胖胖自传

支持连载
支持胖胖,我也是小胖胖,自从生了宝宝,身上就长了二十斤肉肉,郁闷呀
行文流水,清新醉人!
太胖了不行啊,到时候老公抱不动啊。上婚车都是问题啊!
支持胖胖。
很可爱的女孩,能不能让男人折服我不知道,至少让我折服了。
男人们喜欢排骨美说白了是因为可以体现男人保护弱小的那点小英雄主义,有点鸵鸟效应
期待后续...
我也很胖.在这个以瘦唯美的年代,我们这些就难看了,唉.....
心态决定一切,自己的就是最好的。

【三】
想给你留条门缝
    胖胖喜欢骑车兜风,让长发舞起来,嘴里叼着棒棒糖甩着含糊不清的嗓子高歌:谁说女子不如男。跑掉的嗓音在风信子的帮助下刺激着路人的耳膜,胖胖就乐呵呵的瞧着路人诧异的眼神,忒带劲,心情倍儿爽。
       胖胖生活在一个小县城里,接触的圈子不大,耳边经常听到的是谁谁发财了,谁谁又弄几百万了,谁谁又弄了个项目。胖胖心想靠平时这点小工资虽饿不死,但会被人瞧不起的。在这个金钱论英雄金钱来衡量人价值的年代,胖胖决不能弱于别人。撑着个小脑袋瓜想了几个晚上,决定加入时下最快发财的途径,那就是炒房。说干就干,胖胖立马相中了一处大街主干道的地皮,到银行贷款买下来了,和建筑商开始合计如何建房了。
      外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。胖胖知道一个女孩想干出点名堂就得花点心思学会周旋在狼豺虎豹之间,宜远不宜近,宜憨厚不宜风骚,宜谈吐简练不宜多话,多话容易露出缺点和内心的真实想法,宜虚报增大年龄显得稳重
      胖胖化了个淡妆穿了件得体的西服,邀了2个好姐妹作陪,到一酒楼请建筑商李叔叔吃饭,顺便签合同。酒过三巡,胖胖一看很晚了就说今晚大家都累了回去休息吧。结完帐出来,胖胖看见李叔叔还在路边等着,就问怎么还没走。李叔叔说合同有点地方我们还得商量商量,看李叔叔如此热情细心周到,又想是长辈就同意了。胖胖平时是独自一人住在家里的,给李叔叔沏好茶,然后开始商谈合同里的几个内容。过了一会李叔叔说头有点晕,大概喝高了,问能不能在沙发上将就一夜,嘴里开始不三不四起来,手脚也乱动乱摸的。胖胖吓傻了,打电话叫他老婆过来有点说不清,给别的朋友吧更道不明了,咋办呢?胖胖小脑瓜一转,对李叔叔说:我家小狗跑出去好几天没找回来,门外好像有狗叫,外面黑咕隆咚的我一人不敢出去,我们一起去看看可是我家的小狗。李叔叔慢腾腾走到院子外面,紧跟在后面的胖胖彭的一下关了院门,把这条疯狗也关到门外了。哼,想吃胖胖的豆腐你还嫩了点也不瞧瞧老娘是谁,然后赶紧关了手机和拔掉电话线,让疯狗去发疯吧。结果李叔叔在院子外面睡了一晚上,大概真的是酒多了,后来感冒连吊了三天盐水。胖胖心里狠狠的骂着:活该!以后别光长年龄也该长长见识了。
     其实生活是面镜子,给你留了条门缝,你自己就不要把门缝关严。

无标题012.bmp