潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: xuyantuoww

请教下,这电脑贵不

脸皮嫩惹的祸
有缘啊,在一年半之前,我和楼主配了类似的配置,不过每样都稍微低一个档次
CPU :是810不是945;内存:是DDR2,8G的;主板一样,电源也是长城双动力什么的;硬盘牌子一样,是320G的;显卡型号类似,不过是512M的;显示器一样
没有其他外设,价格也是4500左右。

最后这个机器有2个问题。一是A780的主板不行,经常蓝屏死机,后来把主板退给七彩虹合肥的代理商了,换了华硕的,我是自己主动要用七彩虹的,因为之前用过不少七彩虹的,都很好。
二是,夏天容易重启死机,后来换了个好点的风扇叫什么红海超频三,才好点,可正热的中午,还是有可能死机。

最后,我支持  林家大少
现在DDR3的2G的只要120了?去年DDR2的还200多呢
进来学习的
不太懂!
这个价格我觉得还是被人黑了,4500我不说别的,就CPU我都可以给你装个 酷睿I5 的了
嘿嘿,因为我也是卖电脑的

价格高与低已经买过了··我觉得唯一一点在于主板··
电脑是木桶原则打架都懂
400块的主板连接小千块钱的CPU和小千块钱的显卡?
第二··你机器的CPU和显卡都很好同样的是发热和耗电大户··你的电源必须要高端的500W以上··几十块的电源只会减少机器寿命
·还要考虑机器散热问题··必须外接散热器或者在空调简历玩因为他的稳定和第三··WIN7 32位不支持4G内存··现在的单根4G内存价格不到200快···你必须换系统···
暂时就这也··最重要的是WIN7系统64位很多东西不支持你要慢慢的适应·