潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 平安归来

[呼吁] 潜山电信服务真牛

事件描述: 我是一中国电信宽带用户,之前2年我一直包的是2兆的宽带,但是时间久了感觉这速度也就和1兆的差不多,今年想改为1兆的,接来发生的事情让我无法理解...... 我的宽带是到2009年的6月14号到期,在一个月前电信就不停的打电话来催缴费用(从5月1号起到6月1号之间不少于5次),于是我趁着今天是周日在家休息去电信把宽带费用交了,省得电信的电话老催着闲的烦。我就去了中国电信杭州笕桥营业厅要办理宽带续费,和业务员说明了自己要把2兆的宽带改为1兆的,她很快的收了我980元,开始打印协议了,打完了之后便丢下了一句让我很难接受的话————“宽带业务已经修改,将在24小时内更改为1兆!”我听完后非常的纳闷,于是我就问她了,为什么不是6.14号改为1兆,在14号之前我应该享受去年包的2兆的业务?她雷道:这个是系统自动更改的,我也没办法,要么你14号再来交,我把你刚才的单子取消...... 感(敢)言:大汗!这么热的天,因为平时上班忙没时间,今天周日,顶着个大火球特地跑到营业厅去交费,而且是提前去交的费用,不但没有一丝一毫优惠,反而原先自己花了钱该享受的待遇都没有了,6.14,今天才6.7,还有足一个星期,难道我一个信誉良好的电信宽带用户,在费用到期日之前主动去交纳下一期间的费用后尽要剥夺我应该享受的权利?!回到家后打10000咨询,大家一定知道得到的答复是什么了,就那句家常——感谢“您”的来电,对“您”的建议我们会在3—5个工作日给你答复的...... 真是无语,“您”的称户受到的待遇就这样子的?!同理的话我先给你一“栗子泡”,再跟你道个歉你一定会没意见,没准还会很开心的,对吧?!有没搞错再过个3 5天的这个事情也就不用办了,也快到6.14。 试问“中国电信”,为什么固定电话或其他需要取消的业务,若我在当月已经办理了取消业务,为什么费用却要从次月才不收取?!!!这两者对等吗?!每个电信营业厅把“客户至上...等等戴面具的话语写在最醒目的位置,难道这样就是客户至上了吗?! 在中国,ZF允许你们搞垄断,搞霸王,但是总不能这样明着坑人吧?!3-5天给我回复?!呵呵,就算你不回复我也知道那些的回复的内容,电信你就就忽悠,接着忽悠吧.......你们真的应该把“客户至上”的“扁”给换了,换成——“中国电信坑蒙拐骗”!!!  

人总有糊涂的时候,但不能永远的迷失自己~~

今天下午在中国电信的促销县城,俺就被坑了400大洋。或许400大洋并不算多,但是令人愤慨的是中国电信的坑人手法!!!

打着亚运大礼包的幌子,还说这个大礼包是广州市政府买单的,真是Bullshit!到头来还不是我买单的,挂羊头卖狗肉,打着亚运广州市政府的无线上网免费的幌子,欺骗广大消费者。促销人员的原话如下:今天我们中国电信来是派送亚运大礼包的,上午免费送亚运比赛门票,下午是来免费送手机和上网卡。其实这些完全是骗人的,其一亚运的比赛门票能免费送给广大民众吗?大家可想自己身处的社会地位就一目了然了。其二,手机和上网卡在台上完全是说送的,一下台转口就说要399大洋的费用。敢问,这样的行为不是欺骗是什么?更高的一招是说,只有15部免费送,最后就是每部都要399大洋

下面有一笔账,或许从账面上就能看出中国电信的手法是多么的卑鄙。

399元一部价值820元手机+350元的话费+2个月的免费上网——这是广州市政府提供的,花得也是我们纳税人的钱,中国电信凭什么说是你的优惠呢?实际上的账目是这样的:

350元话费是开通的首月有50元到账,扣去月租5元+来电显示6元,最后只剩下39月在账户里。余下的300元是分20个月,每个月15元返还到账户,也就是说恭喜我,我中国电信套牢了20个月!好吧,既然如此,想了一下每个月扣去11元的费用,应该还有4月可以用来打电话吧?原来打错特错,原来这个套餐已近被强制开通一个彩铃套餐,每月五元,至于这个彩铃套餐,现场的任何工作人员都没有任何的提示说过有这么一回事。也就是说每个月返还的15元还不够被扣,说白了就是你要不停的忘里面加钱才能用。也等于说我花了399大洋其实只有50大洋才是有用的!!!就这样,光荣被坑,恭喜中国电信,你成功了!

经一事,长一智!以后我再也不会正眼看中国电信一眼,不是因为我被坑了399大洋的问题,但是你们的这种欺骗行为真的令我很愤慨!!399大洋换来的是以后再也不相信中国电信!君子爱财,取之有道,引以为戒!!!
本回复系在互联网转载
我家的固话和天翼号码189绑定的,有次不见了手机,就去重新办理了一张,电信工作人员告诉我要预存600元话费才能办理.我当时一听,懵了,啥时候有这玩意?于是工作人员耐心的解释:一个月就扣25元,也就是分两年扣费.我就挑了一部三星的手机,里面有互联星空这玩意和QQ,不小心打开了互联星空,以为没什么吧.谁知道我最近在网上充值,30元,结果显示还有65.91没付清,变成了负数.
我发信息都没发到6000多条呢,于是就去网上营业厅,显示出我的上网流量,总费用都为0,可那90多块怎么蹦出来的就不得而知.
在百度搜出中国电信 互联星空 好样的,谩骂声不断.
谁也有这种情况的?互联星空到底怎么取消?
本回复系在互联网转载
打着3G的幌子,中国电信你太坑人了!
爱莫能助 发表于 2010-03-21 22:00:32 『标签:咨询求助 邵阳 通讯邮政』
  ↓相关评论(1)
  我在2009年7月开始使用电信189的3g手机,[不过我使过十年之久的移动号码也没有放弃,]本想享受电信3g的快感,并且推荐我的好朋友使用。近期有一个朋友从外地回来我向他显示我的3g产品,这位朋友说我的网络是2g,因为连接是cdma 1x,我有点半信半凝的在电脑上查找,一看原来是真的,谁知这么长的时间过去了我们使用的仍然还是2g网络,真是哭笑不得。

本回复系在互联网转载

霸王做法