潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 龙儿

天柱山上天使在歌唱

关闭 [复制链接]
本来是一件很好的事情,怎么就出现较真和抬杠了呢
无论是天使还是美女,都是我们的榜样!向志愿者们学习,致敬!
你们是最可爱的天使
哥很欣慰,本来我想在没有看视频之前就来给本贴加高亮,以表示对积极参与论坛活动的每一位志愿者叫好,看罢争论,后再认真看完视频,我决定给本贴加永久精华,以表示对我们每一位论坛的无私奉献者和积极支持者以最大的尊重,谢谢你们!也感谢每一位论坛的关注者!

不论大家怎么讲,至少这个小姑娘有奉献精神,还敢把自己的歌声唱出来。值的我们学习。
么非你就是那传说中的天*。;P要不然你的反对声音这样强烈?
“天使”有狭义与广义之分,狭义的天使是神,无人与之伦比,而广义的天使就可以称谓那些心地善良、有爱心且深受大众喜爱的孩子或女人。

评分

这个小女孩是我们C组的,蚌埠经济技术职业学院的大二学生,学酒店经营与管理的,阜阳的,那天在天柱山庄,过渡的那位要我给他找导游的游客,还希望小学妹去他的公司上班呢。
我拍了她很多的照片,和楼主的女儿小萝莉有的一拼。呵呵!
回复 恨水后人 的帖子

天使指天神的使者。西方文学艺术中,天使的形像多为带翅膀的少女或小孩。现在常用来比喻天真可爱的人(多指女子或小孩).这位小姑娘积极可爱!很纯!很真!不是一般的小女孩,在天柱山上表现得大方得体!我很喜欢!相信许多见过她的人都会喜欢她的!

看罢言,老A我很无语,任凭我纵横江湖许多年来说,能积极参加志愿者活动,并能在活动中把自己的歌声和快乐带给大家,这是值得我们去学习的。德明心知。
回复 老A 的帖子

老A终归是老江湖,心中自有丘壑!