潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 南州古岳

潜山水吼:农民砍开“红军洞”,龙井河畔古寨风 (组图)

好地方,需要开发..............
找个MM做陪,一起去!
聚焦梅寨:论坛摄友走红军路,探秘土匪窝

一场迟到的春雨给罹旱已久的潜阳山川带来别样生机,天柱山西南对面潜山第二高峰水吼梅寨天朗气清,草木舒展,山水含笑。4月17日上午,在野茶飘香、古木森然的潜山原生态处女地梅寨寨顶一带,先期而至的论坛摄友平生第一次“走大别山红军路”,探秘二百年前土匪窝,不仅实地过了一把“寨主瘾”,还用现代化的数码“长枪”和“大炮”,聚焦“梅寨暴动”遗址,扫描古寨烽火遗迹,记录山庄人文风貌,见证乡村发展愿景。

论坛摄友深入龙井河,寻访“红军洞”,然后登临梅寨主峰,“极目楚天舒”,在海拔900米的“啸天狮”绝顶之上,深情凝望大别山红色热土,与古南岳天柱山默默心语,看云来雾去,听十里松风,“往事越千年”。古朴的梅寨风光和充满传奇色彩的梅寨人文,令论坛摄友感叹不已。工作间隙,大家热论交流,对梅寨旅游开发提出了很多宝贵的建设性意见,使当地村民受益匪浅,更加坚定了绿色发展和可持续发展的信心。 (徐 海)

今天可把我累的够呛,呵呵
回复 风中百合 的帖子

谢谢,下午找到了,,还碰到论坛几大知名人士,只不过俺入坛晚叫不出他们的大名。》》
回复 瑶海科技 的帖子

今天是我们碰到一起了吧?下次喊我一道,我背你?要不还是让我替你背背人吧。。怎么样?

回复 马也 的帖子

呵呵
看来是我们碰到了一起
下次一起你背我,可是你自己说的啊:lol
我怎么就没去呢?下次记得叫我啊!
不过,还是要顶此帖!!
回复 瑶海科技 的帖子

下午在哪里遇到的?我怎么没印象?
回复 youren 的帖子

骑越野摩托的
当时你在睡觉