潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

分手后可不可以做朋友?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的朋友打来电话向我诉苦,说他的前男友一直还在纠缠着他,问我怎么办?
           男孩说:我不会打扰到你的正常生活的,我只想可以和你成为好朋友
           女孩说:没有必要了,也不可能的,就这样吧
           男孩说:我就这点小小的要求了你为什么不能答应我呢?
           女孩说:你放心,不管是不是朋友,假如有见面的话,我也不会装作不认识你的,礼貌的招呼肯定会有的,这样就可以了
           男孩说:那样见面了你不会觉得尴尬吗?我只是有这点小小的要求而已                                                                               女孩被男孩说的很郁闷,打来电话给我了,她说怎么就和他说不通呢?我都快崩溃咯。。。对于这样的事件我真的也不知道怎么去跟他分析。。。
       我想问问坛友们,分手后可以做朋友吗?
好结好散。我想做朋友应该是可以的。
朋友还是 可以做的 ,具体情况个人自定
分手后可以不可以做朋友.应该是双方情愿的才可以.一方强求另一方就不妥了.
我个人是可以的,但不知道其他人是怎么想的。有传言说不可以,分手后是最熟悉的陌生人。
我认为既然分手就分手,没有必要再留恋。否则会扯不清的。
快刀斩乱麻,
应该相互尊重双方的意愿,做自己愿意做的事
回复 兴高 的帖子

是的。。。很赞同,我和朋友也是这么说的
回复 水晶海豚 的帖子

我个人观点和我朋友一样的    没有必要。。。