潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 广告都是免费的

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

论坛一火,各种广告纷至沓来,让各斑竹烦恼不已。删帖已经成了艰巨的任务。很多会员进来都或多或少有为自己做广告的因素。玩过也不例外,如何看待这个问题?
    玩过以为,对于论坛, 这是值得恭喜的事情,论坛被商家盯上,是人气的认可。论坛要有一个开放欢迎的心态,而且要有眼光,把这些人看作潜在用户。千万不要认为这些人占小便宜!以为论坛有收费摊位你不买,搞些小聪明的软广告, 人情面子广告,想法设法遏止。为什么人家没有买?店面和业务还没有达到规模,还在观望,一旦投入广告费用能否收回,要担风险, 先擦点边,投石问路,一旦感觉效果很好, 业务规模也上来了,自然会慷慨解囊成为很体面的广告商。擦边广告有时是试用的开始。当然不能擦狠了,伤皮破肉, 影响瞻观不好。论坛的做法是帮商加提高业务量,不怕潜在用户沾光赚钱。

补充内容 (2011-3-23 20:52):
其实是这个意思,最贵的人才是免费的,付费的广告也是免费的,就是说投了广告费用很容易赚回来。对于商家就相当于免费。没有说要论坛做免费广告的意思。论坛运营需要人力和 成本, 如果免费肯定难以承受。但前期人们好像喜欢不花钱来做广告, 实际上都是想做广告但对广告效果不是很有底细的 心理
你是在为自己辩护吧,哈哈哈:lol
虽然我付了费,我同意你的观点!
储总这个贴子标题很有意思.....
回复 潜山论坛 的帖子

其实是这个意思,最贵的人才是免费的,付费的广告也是免费的,就是说投了广告费用很容易赚回来。对于商家就相当于免费。没有说要论坛做免费广告的意思。论坛运营需要人力和 成本, 如果免费肯定难以承受。但前期人们好像喜欢不花钱来做广告, 实际上都是想做广告但对广告效果不是很有底细的 心理

补充内容 (2011-3-23 17:26):
我自己也已经有在论坛买广告位的打算。只是买多少等问题还在考虑,潜在用户啊
港的好   我
楼主港的对哟,我是开玩笑的哟,不要介意哈:lol

补充内容 (2011-3-24 09:17):
因为我也曾经佧过论坛的油滴,做过免费广告,呵呵,多谢各位领导的大量,让我击身而入,呵呵