潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 天柱传媒

野寨中学主要领导人事变动

我第一次见贾的时候真好是03年,
我来点评下这几个人,贾之前本就是教育局的政教科科长,下放野寨锻炼,没想到这一锻炼就是8年啊,在野中呆的这么多年我们学生的确很少能见到他,很有领导的范儿。贾之前的校长徐han东是我家远房亲戚,现在好像退休了吧。徐在野中的口碑很不错,这个人逮到过我一次,但是没有惩罚我,很讲道理的一个人,很和蔼没什么大的架子。朱校长原来是团书记,那个时候估计每天学校里的小帮派够他忙的了,我翻墙也被他逮过一次,后来我求他不要告诉我的班主任,他要我办证下不为例就算了,最后他做到了。也是个不错的领导。至于徐富贵还有原来的储云汉和李志华估计野寨出去的人都能知道有那么个人,印象不是很深,不知道李的女儿现在在哪,上学那时从黄埔转过来,也红过一段时间的。。。
野中的徐捍东校长应该是个能人,只可惜被人摧毁啦!

长江后浪推前浪,一代新人换旧人。贾同志在任校长八年,野中面貌变化巨大,现完成平稳更迭,值得歌颂,在野中发展史乃至潜山教育史上必将留下浓墨重彩的一笔。汉夫同志荣登校长宝座,实至名归,20年前我等求学于斯,记得他在任校团委书记,20年一路走来,为官之路不知先生感慨如何?!他的美女夫人是我们三年的物理老师,心中尤为崇尊。祝福您!