潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 497670620

请大家帮个忙

生米煮成熟饭就可以了
回复 497670620 的帖子

我觉得呀  你女朋友父母不同意这事肯定是有原因的  也许是你还有某些地方不够好 做父母的无论做什么事   出发点都只有一个 为儿女好  尽管有些父母的方式可能不那么正确  你也别太担心了  只要两个人都能忠于自己的感情  没有什么事情是解决不了的 你也要努力啊  证明给女朋友的父母看  你是能让他们女儿幸福的呀  嘿嘿  2011神马都不是浮云  神马都给力。。。
谢谢 王晓晓 你说的我认同,我知道我应该做什么也知道我想要什么,我会努力的。
直接去她们家招亲啊!呵呵,我去帮你说煤吧!
      父母肯定都不愿意将孩子嫁老远··可以理解!就是到咱潜山招亲,也看看她家有没有哥哥和弟弟的··主要还要看你自己的情况咋样,还有女孩是不是真心跟你!这很重要···用行动来证明吧!兄弟··加油   我支持你!
神马都没有哪来浮云。先用幸福的风轻轻吹开她虚掩的心门,然后再好好武装自己,让对方父母感受到孩子跟了你会幸福得一塌糊涂,其实这里的丈母娘都很开明。
没有风雨那来的彩虹,也许是岳母在考验你呢,好好表现和努力,祝福LZ尽快赢得岳母的好感。
谢谢大家 谢谢你们来关注我这无聊的帖子, 我会努力工作用实力来告诉她的父母我可以给她幸福的。在此小生真心的感谢大家 感谢大家对我的关注!我相信不久的将来我会叫大家知道我做到了的
回复 二代犀利哥 的帖子

二代犀利哥啊!
回复 497670620 的帖子

沟通是很重要的  你要是一直躲在女朋友后面  等着女朋友跟家里闹 闹到父母同意的话   这样没有一个男人该有的担当  你要是真的很坚定  就直接去跟女孩的父母说  面对面的说  先打好基础  然后再努力的去工作赚钱  不然你老是担心这担心那  什么事也做不好  最后问你一个问题  你是张宇吗