潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 秋风扫落叶

槎水出了许多不同素质的富人

不光槎水,现在的多数人素质都亟需提高!
徽府儒商 发表于 2011-2-18 19:20
槎水人也是潜山人,没有什么区别。不过槎水人更好学,不服输。槎水人为潜山的经济建设做大贡献!!!

不敢苟同啊!
说什么槎水人是土财主?我看潜山人才是吧!个个以为自己的地开发了房子,就整天待在家里收房租,都不出去找工作的!
路过!!!!!!!!!!!
槎水有钱人是多
帮穷人说话。。纵有千千万,死后不要半分文,人在世上要快活。潇洒。
回复 秋风扫落叶 的帖子

不苟同?那不是你说了算哦
槎水的企业全部拆走,华茂 华业 八一 雄峰 钟南人防 钟南工业园 还有很多小机电企业 塑料粒子企业  石材企业都走了 潜山工业产值还能中等水平吗 只能全市倒数第一了吧
饭店如 皖城 大家乐 恒华 农家乐和大排档都不少吧
房产如地王中央城 民生 安宁 都有槎水的影子
这只是小部分例子 问问潜山发改委 和科技局的领导们
槎水人有没有实力那是不用说的

关于素质 槎水的某些大款的确存在些问题 但我们应该考虑的是改变自己
不苟同?那不是你说了算哦

槎水的企业全部拆走,华茂 华业 八一 雄峰 钟南人防 钟南工业园 还有很多小机电企业 塑料粒子企业  石材企业都走了 潜山工业产值还能中等水平吗 只能全市倒数第一了吧

饭店如 皖城 大家乐 恒华 农家乐和大排档都不少吧

房产如地王中央城 民生 安宁 都有槎水的影子

这只是小部分例子 问问潜山发改委 和科技局的领导们

槎水人有没有实力那是不用说的

关于素质 槎水的某些大款的确存在些问题 但我们应该考虑的是改变自己
要做社会精英,就要有责任感。
套牢银行,就是致富?圈地占地,就是贡献?制假售价,就是开放?污染环境,就是发展?...
声明:不特指啊!
槎水富人不少,但是本地创业的真不多