潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 秋风听雨

[向上投诉] 重新设置吧!

这个可以改不

≡ 论坛图片 ≡ ≡ 最新帖子 ≡ ≡ 最新回复 ≡ ≡ 本周热门 ≡ 今日发帖
  潜山县政府网站是谁 ...秋风听雨假如人生不曾相遇我是导游!台湾地区领导人选举 ...马修连恩《Bressano ...《生命的列车》—— ...【不老歌·聆听版】 ...美国红外透视手机qi ...美国迷你型- kb-6手 ...
  重新设置吧!秋风听雨正品鞋.断鞋.精防鞋 ...一个我喜欢了三年的 ...我是导游!08年最近造型....!流行时尚女包批发潜山版大话西游:先头 ...新人自拍最牛也最贵的“宝马 ...
  08年最近造型....!潜山版大话西游:先头 ...张柏芝床照事件滴最 ...台湾地区领导人选举 ...十种女人最有旺夫相天柱山大门夜景
  秋风听雨[10]c__x__x[7]uoma[6]潜山人[5]xiaoli00 ...[3]来自大山[3]歪歪拍[2]潜山论坛[2]今世缘[2]zerolius ...[1]
底下应该增加一栏“更多......”方便查看更多的帖子

不妨改改

版面字体的大小、颜色可不可以改改,主页让人感觉更舒畅一些,不一定安排主页有你现在设置的所有的内容,主页的内容不要多,关键是好用。

多此一举

用户组权限查询
我的权限 会员用户组 系统用户组 特殊用户组 乞丐新手上路注册会员中级会员高级会员金牌会员论坛元老管理员超级版主版主禁止发言禁止访问禁止 IP游客等待验证会员荣誉贵宾试用版主 用户组
用户组头衔: 注册会员
用户级别:  
管理权限
管理权限:  
基本权限
允许访问论坛:  
允许查看用户资料:  
允许隐身:  
允许使用搜索: 只允许搜索标题
允许使用头像: 允许自定义头像
允许使用文集:  
允许使用昵称:  
允许自定义头衔:  
短消息收件箱容量: 30
帖子相关
允许发新话题:  
允许发表回复:  
允许发起投票:  
允许参与投票:  
允许发表悬赏:  
允许发表活动:  
允许发表辩论:  
允许发表交易:  
允许发表视频:  
最大签名长度: 200 字节
允许签名中使用 Discuz! 代码:  
允许签名中使用 [img] 代码:  
自我介绍最大长度: 200 字节
允许自我介绍中使用 Discuz! 代码:  
允许自我介绍中使用 [img] 代码:  
附件相关
允许下载/查看附件:  
允许发布附件:  
允许设置附件权限:  
最大附件尺寸: 没有限制
每天最大附件总尺寸: 没有限制
允许附件类型: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png, swf  

这么多的权限设置有些我看是多此一举。
呵呵
但部分我们并没有设置什么权限
基本上都是开放的