潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

潜山人的兔年贺岁大片——《爱在深秋》网络版

终于看到了
呵呵
我也说点客观的啊
剧情还是比较生硬,植入的广告在某些地方好突然啊,就像那个苏打水啥的
有些风光部分拍摄的还是可以再加点风光片的感觉进去,这样会吸引力大点
我还是比较喜欢夜景那段灯光等等的还挺好的
不过说回来,拍的还真的挺不错的,作为自己本土的东西,想想赵本大叔的那套,我还是喜欢砸自家的东西啊!而且都是这一帮坛友搞的
的确是个不错的东西!强烈支持
期待下集
苏打水。。。:L后加进去滴。。。
回复 独钓寒江 的帖子

呵呵 赵导 是不是谁送了一件苏打水啊
    感谢各位坛友的点评与鼓励,《爱在深秋》并非定位在进军好莱坞,纯属自编自拍自演自娱自乐,由于受经费限制和各位演员及后期制作者的业余时间很难同步等因素之掣肘,还显得很不完美,但我们迈出了这勇敢的一步,从中获得了开心,这就足够了,不是吗?但愿《爱在深秋》能给大家带来一些美好的记忆,记住我们生活的这片沃土,美丽的家乡。象赵导在接受安庆天天直播记者采访时说的那样,让我们在30年或者50年以后再来看看这部片子的时候,能够回忆起这段时间我们的生活状况,我们潜山当年的精彩与美丽。
    顺祝各位坛友新年快乐,兔年大吉!
好精彩。。。。。
片子不错 广告也不少
革命还未成功,同志尚需努力
影片尚未成熟,我们还需努力!不错了!
能给个清晰点的么,放115网盘里好下载
不好意思,清晰版文件太大,28GB,不便上传。