潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 潜山论坛版主、试用版主及特邀荣誉贵宾公告

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山论坛版主、试用版主及特邀荣誉贵宾公告

潜山论坛的发展离不开各位网友的大力支持与版主的辛苦付出,在这一年里论坛里涌现出一大批发贴质量高、文采出众的热心网友,为壮大论坛的管理队伍,更好地为广大坛友服务,经论坛版主会议讨论,以下会员荣升为论坛正式版主他们是:仙驾狼、坛论山潜、大漠飞鹰、未来在今天、惠风和畅、未来之星。荣升为试用版主的有:南门小桂子、花之名、七年印象、天鱼之恋、天柱弦子、彬彬有礼、刊称一流。
    为了感谢部分会员对论坛的一贯支持,特邀请以下会员为论坛荣誉贵宾:八月桂、园林、平平、龙儿、一代枭雄、安徽文歌、王矛、好摄之徒、山谷、金毛兔王、不会游泳的鱼、低音鼓、风行天下。(特别一提的是一代枭雄与安徽文歌还是我们邻县——岳西县的朋友,王矛是怀宁县的热心网友)
    让我们以热烈的掌声向他们表示祝贺!
    谢谢大家!
向他们表示祝贺!

掌声响起来,我心更明白,你的爱将与我同在!
感谢论坛对我的信任,我想知道我是哪个版块的试用版主?
祝贺一下.
向他们表示祝贺!

感谢论坛对我的信任,我会努力的。

补充内容 (2011-1-30 11:11):
"...付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好..."感谢信任,我会继续努力的,也祝愿论坛“步步高 ” !!
很荣幸,谢谢论坛领导们的信任。。。。。
请问管理员有“一代枭雄与安徽文歌”的联系方式吗?想找老乡有空过来坐坐。