潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

招聘老师

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我教育会馆招聘专职教师,希望是师范类专业的女性,如果你年龄在20--25岁,并热爱孩子,热爱教育这一职业,皆可与我们联系。
       真诚欢迎有意向的同仁到我会馆实地参观,了解。

联系电话:15856589426 (徐老师)   
            QQ:413103937

[color=Purple热诚希望热爱教育行业,并愿意在潜山在教育这个领域开创天地的同仁与我携手,打造潜山教育品牌
我一不是师范毕业
二不是女的
三年龄快到你的最高要求了
不知道行么?
回复 消失的光年 的帖子

行倒是行,给你提个小小的要求:脱须蓄发,着装艳丽活泼,可略施粉黛,能穿高跟鞋那就再好不过了哈!
回复 百年大计 的帖子

什么教育 啊
还非得女的
大不了我不去了
全国做教育的那么多
还没地方 去啊

我,女的!性格活泼可爱,幽默风趣,热爱教育事业,有五年教学经验。只可惜过完年就26了,可是人看着像18,不知可照?
回复 储储 的帖子

:lol储储妹妹这么谦虚,我怎么好推辞呢?你得向执法部门申明我不是在用童工就好哈。具体情况可加我QQ咱聊聊,也可以约个时间到我们会馆参观参观,了解了解麦!
回复 消失的光年 的帖子

:lol当然,你如果愿意尝试的话我会给你机会的,你看大风车节目里的男生不就做的很好吗?可以加我QQ聊聊的,OK?
我看你是选妃一样的,要么你就是色魔
只招美女?楼主动机值得考虑啊。:lol