潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

爱在深秋首映式门票(图片)

一叶一智慧 发表于 2011-1-11 22:52
色彩偏黑,沉重了。可能是忧郁的气息吧。
那个握手在那太唐突了,貌似告诉别人 这是商业片呀

这部电影拍摄到结束

所有工作人员都是义务劳动

但是每天工作餐 水 路费 是需要一些赞助的

不能说是商业片

论坛人人皆知的东西,为啥要设计的那么复杂 ?
大概平时广告设计多了吧 ?!
《爱在深秋》的选材难度很大, 电影电视取材爱情片容易找到, 但拍摄出来效果脱颖而出实在不是一件容易的事情。
  导演独钓寒江我认识, 是一位很早在电视电影行业开拓的多才多艺老师,10年前读大学时候我去琥珀山庄拜访过。
有了这次的开端, 我希望这个班子坚持下去, 发挥网络优势,吸引更多有才能的人,聚焦热点,切中时务,发挥地方黄梅戏等文化元素,做大做强。

感谢网友的关注和提议,门票已经修改,稍后上传!
赞一个!!
回复 七年印象 的帖子

嗯,理解~~~~~我的意思是可以再精致一点~
让人们领到票可以当成一个珍藏品,值得回味~
论坛首次,也是潜山首次嘛~
大家都是义务,都很辛苦~
在寒冬腊月是一道丰盛的晚餐吧~
从精神上(片子),从物质上(入场券)·
呵呵,个人观点。
我没有参加拍摄等一系列流程,所以没有体会艰辛,向独钓寒江,今世缘等老师辛苦劳动致以最高敬意~
原谅我的鲁莽的建议。
期待
已经赶不上了 :dizzy:
曾经我也有个影视梦,从粉丝开始
  1. http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3NDA0MjUy/v.swf
复制代码
我也想去!可以吗?
可以领票了吗~?~~改天去·