潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 652523403

出错

回复 652523403 的帖子

那还要恳请大家给力呀!!!:lol
潜山论坛指定饮用水天柱山泉,葛总2011开始把论坛办公室的水送来啊!
652523403 发表于 2011-1-1 10:27
回复 3Q哥 的帖子

弱弱的问一下,3Q哥准备什么时候饮用我们的产品啊!!!,说实在的还真希望您能在县 ...

那还要恳请大家给力呀:lol!!!!!!!

回复 今世缘 的帖子

您说的是真的不!!!得到这个消息,我真的感动!心情无法表达,只有两个字:谢谢!!再有四个字:非常感谢!!!我们决不辜负您们的期望和信任!一定以质量第一!关于我们厂的产品优惠政策请您电话直接联系我,因为涉及商业秘密,在网上不便细说,敬请理解!一句话可以概况,我们会以最优惠的政策及最放心的产品和最优质的服务,对待老客户一样迎接我们每一位新客户,目前潜山几个国家机关单位和部分小区家庭都在饮用我们的产品,(单位名称在此不便公开,您们去办事在他们的大厅就能看到我们的产品)自我厂开业与他们合作以来,他们对我们的产品一直认同为:放心水,我们在黄铺镇客户的覆盖率已经达到80%以上,并日益增加!客户是我们“天柱山泉"生存的基础,我们会好好把握客户给我们的机会,做好自己的产品,紧把质量关,同时服务好广大客户!虚心听取客户的建议和意见,并及时加以改进!客户的一个建议和意见就是我们努力的方向!
我们以厂价为客户提供各式自动电饮水机及家用手动饮水器
回复 今世缘 的帖子

不知道叶总什么时候有时间在公司,我亲自登门拜访面谈!我的电话13855694817
以更好的 质量来提升品牌效应,让天柱山泉走去去

回复 cwy1985 的帖子

是啊!同时把我们潜山人引以自豪旅游胜地------天柱山带出潜山,带出安徽,希望在天柱山的衬托下,在我们潜山人共同努力下,有一天“天柱山泉”能像国内的一些知名品牌饮料一样享誉国内外!!!家喻户晓!走进千家万户的生活中去!到那时,我们潜山人也可以昂首挺胸,自豪的说:我们潜山人终于有自己的品牌------天柱山泉牌饮料!有天柱山做依托,有潜山人民支持,我有信心做好天柱山泉系列。。。。
2011年我公司一定饮用贵公司泉水!

回复 凹凸光电 的帖子

谢谢您!能为贵公司提供服务,胜表感谢和荣幸!我们的命运就掌握在您们这些尊贵的客户手里!有了您们的信任,才有我们的信心!我是2010年刚刚创业,全靠社会各界的大力支持和关心,以至于我们平稳跨入2011年,您是创业过来的,一定深有体会创业的艰难,有一段时期我曾经想放弃,可是我有不忍心把自己辛劳的汗水就那样白流,坚持到至今,但愿2011年里因为增加了您们的支持和关心,我相信我们会逐步走上正轨!再一次谢谢您!谢谢关注过我的所有人!在我心里只有两句话:客户的利益永远高于我们的赢利!质量是企业的生命!一分耕耘,一份收获,只有努力才能实现自己的理想和目标!