潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潘中元旦晚会精彩纷呈

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2010年12月28日晚6时18分,潘铺中学大型元旦联欢晚会准时在潘中灯光球场开幕,晚会现场华灯齐放,烟花绚烂,校园内每一个角落无不充满着喜庆的气氛,全校师生及嘉宾1000多人齐聚一堂,共享着这辞旧迎新的欢乐时光。晚会历时两个半小时,表演的节目精彩纷呈,有好听的歌曲、有动感的舞蹈、幽默的小品、奇妙的魔术......晚会现场时时爆发出热烈的掌声和欢呼声,舞台上下是一片欢乐的海洋。虽然晚会演出人员皆为本校学生,但这是一场高质量高规格的晚会,学校为了筹备这台晚会,做了大量的准备工作,还租用了县剧团的流动演出车,请来了县电视台和潘铺转播台为节目予以报道。这是一台喜庆的晚会,这是一台成功的晚会,它展示了新一代潘中学子奋发向上的精神风貌,也预示着潘中的明天会更好!
IMG_0265(1)(1).jpg IMG_0287(1)(1).jpg IMG_0280(1)(1).jpg IMG_0278(1)(1).jpg IMG_0275(1)(1).jpg IMG_0268(1)(1).jpg IMG_0262(1)(1).jpg IMG_0258(1)(1).jpg

第四页有更多照片,敬请欣赏

图片因压缩得厉害而不清楚,给您观赏带来麻烦,敬请原谅!
看完整场晚会,我发现现在的孩子太自信了,面对台下一千多人,一点都不怯场,如果是我当年,我可能会心里直怦怦的。这些孩子以后都是很有前途的。
八哨爷可登台表演了?应该给孩子们来一段街舞篮球助兴,呵呵。
感谢八版主来自一线的精彩报道! 为在潘中上学的同学们感到幸福,你们的校园生活多姿多彩!
回复 3Q哥 的帖子

谢谢Q哥欣赏!我一直在后台搞剧务,仅为幕后英雄而已!
回复 今世缘 的帖子

谢谢叶总夸奖!谢谢您的欣赏!
看着挺热闹的,不错,高中那时候搞晚会最激动了。

另外舞台后面的那喷绘弄的不好··:)
回复 南门小桂子 的帖子

遗憾的是,小桂子没有高歌一首!
回复 南门小桂子 的帖子

遗憾的是,小桂子没有高歌一首!