潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 葛李冉

在论坛上发帖,应区别于QQ聊天

有待规范 !
强烈支持楼主!!!!!
并建议:
(1)会员注册实行实名制。
(2)由论坛管理员、各大版主组成“会员资格审查小组”、严格把关。
(3)申请入坛的会员须先通过论坛组织的“文化水平和政治素质”考试。
(4)会员必须签订“严肃、文明”协议。
(5)任务考核:普通会员每人每年必须发高水平、有意义的帖子20条、版主每人每年必须发有水平、有意义的帖子50条。
(6)---------------
(7)--------------
(8)---------------
最好不要是一句话的帖子。
回复 江南一客 的帖子

论坛,论字当头,讲点文化水平也末尝不可!文盲,就文论不起来,只能动嘴讲理了,整正文盲是写不出文章的。论坛欢迎全社会的广大网友积极参与,积极发言,水平的高低不成为进论坛的前提条件,但是在论坛上发言,语句要干净、文明,不讲脏话,人们看帖后觉得有实际内容和意义,体现潜山网民一种良好的素质与精神面貌,这点网友现在都做到了,是我们网友引以为荣的!一介平民网友,天性直爽性格,请不能接受此观点的网友凉解!我与大家一样的心情,真诚希望家乡的潜山论坛越办越好!
不讲粗话是对的,但是论坛就是要有不同的声音和观点,要不怎么叫论坛呢???
回复 在外人 的帖子

对某个问题发表不同的见解,符合论坛的宗旨!以有根有据的正理服人,在这点上,我俩想法一致!
论坛,论字当头,讲点文化水平也末尝不可!文盲,就文论不起来,只能动嘴讲理了,整正(真正?)文盲是写不出文章的。

请问楼主:于当今社会、何谓“有文化水平”?何谓“文盲”?
文盲,就文论不起来,只能动嘴讲理?
文盲动嘴讲的理就是没有道理的?
!文盲不可怕、就怕文盲装作有文化!
回复 江南一客 的帖子

谢谢您的提醒!真正的  真  字错了!当时在别人家发帖,急忙急促的,末检查,发出后想改巳来不及了!是的,当今社会普及初中,文盲也确实没有,但我们的上辈有文盲,是事实!我在回复网友的帖中,说的意思是;在论坛上发帖要讲点文化水平,论坛的论字呀!水平低的写出的文章………当然自学成才的不少!论坛上发出的帖子要让人看着舒服,有意义,无脏话!给全社会的印象是:潜山的网友素质好,精神风貌好。我自信我主观出发点无错!您指出错的地方,我虚心接受!谢谢!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
要包容一些,大度一点。荤素皆可:victory: