潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

请大家留意一下身边的特困家庭

回复 独钓寒江 的帖子

呵呵
发起可是你独钓寒江 和老K,我可是因你和老K的扇动下了,终于有了爱心的发现,才加入这个爱心的传销(爱)组织了哟
回复 仙驾狼 的帖子

上了“贼船”,您就甭想下了!哈哈哈哈!
回复 独钓寒江 的帖子

哈哈!上就上了吧,不过能否让我们上了船的这帮人提前先睹《爱在深秋》为快乐吧
回复 独钓寒江 的帖子

潜山官庄一个家庭你应该关心一下,就是我帮她打官司的那个家庭,确实困难,官庄镇,光华村拗口组洪宝华,你们去了她家看看,就知道了,孤儿寡母的,还有一个残疾兄长。。。。。
回复 652523403 的帖子

谢谢提供信息!
我们将请人去核实。

回复 独钓寒江 的帖子

绝对属实!至此我代表他们谢谢您!不过我还代替她请求论坛能出面到怀宁交警大队去一下,不知道可以不?

回复 独钓寒江 的帖子

另外:您也不必客气,不用谢,既然我是论坛一名网友,应该支持论坛一些公益活动和论坛的发展,只是本人刚刚创业,囊中羞涩,不能为论坛奉献什么,但我有一颗热诚的心!如果论坛需要什么,我会力所能及的支持和帮助!!!
652523403 发表于 2010-12-26 15:35
回复 独钓寒江 的帖子

绝对属实!至此我代表他们谢谢您!不过我还代替她请求论坛能出面到怀宁交警大队去 ...

论坛没这权利哦
回复 独钓寒江 的帖子

如果行,我可以叫她亲自去论坛把具体情况对你们讲讲,你们不是没有这个权利,我估计你们是不愿意招惹是非,不过我理解!!!
回复 652523403 的帖子

论坛没有执法权,也没有采访权(上次去陈桥已经越权了)。再说,此事已走法律程序,论坛派人到怀宁,没人睬你的。
楼歪了。。。