潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 河镇中学

河镇初中运动会掠影

热烈祝贺母校成功举办运动会  我是04届301班方榜应老师学生 怎么就没见到方榜应老师和郝王应以及李腊荣老师呢 还有张瑞  这些都是的老老师了!感想恩师对我们的教育有方 让我们在社会上走的稳!
请问版主是哪位老师
我看到朱显中校长了
回复 南门小桂子 的帖子

嗯!河镇初中是我的母校!梅中(三中)也是我的母校!
河镇初中 你是我的骄傲  我永远支持你 母校 加油  
贴主 你是河镇初中哪个老师啊  我是04届301班的毕业生
朱显中老师是校长了吗?他是我人生中最最重要的人之一,他给了我自信,让我在任何时候都自信的面对一切。人一生一个好老师真的很重要。其实在我毕业后工作的单位见过一次他,可是没有多说什么,只是打了招呼。因为我太不善于表达了。我想找他的联系方式,QQ或手机号码
LZ这张照片抓拍的太好了
希望这位妹妹以后在人生的路上不管遇到什么困难
都像这样,努力的拼搏,跳过去
前面就会有成功的喜悦等捉你
回复 龙儿 的帖子

我在河镇初中读过,也在梅中读过,你是哪一届的?河镇初中我是代国胜老师带班主任的,在梅中是汪树江老师带班主任的,舒根海任校长的,戴国胜老师现在在科协

回复 更上一层楼 的帖子

我比你早很多。我在河镇的班主任是石老师;数学是袁老师;英语是李老师;物理是候老师;化学是程老师,政治是王老师。
在三中,我的班主任是涂老师;现在三中校长还是主任呀?语文是现在教育局的潘老师;英语是马老师(还有一个令人怀念的储老师);物理是程老师,政治是周老师   。发表于 2010-12-19 18:28