潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 石谦

[呼吁] 在苏果遇到的不快

苏果的服务不好我有同感!12月12号晚8点多左右在苏果购物下来,那天下着小雨。在出口的地方有个下坡。苏果工作人员收集购物车,在坡上把车连在一起,然后推下坡时刹不住车把人撞了好几个。撞了事情小,她们还骂人没长眼睛,这么多车都没看到。购物客户向前走可没长后眼。这么一大超市服务态度竟然是这个样子,有损天柱山形象。还好没撞到我,撞到我还骂人会给他一巴掌,问问苏果领导是怎么培训的。岂有此理!苏果来到潜山带来实惠的同时是不是也要带来文明呢?
苏果的服务不好我有同感!12月12号晚8点多左右在苏果购物下来,那天下着小雨。在出口的地方有个下坡。苏果工作人员收集购物车,在坡上把车连在一起,然后推下坡时刹不住车把人撞了好几个。撞了事情小,她们还骂人没长眼睛,这么多车都没看到。购物客户向前走可没长后眼。这么一大超市服务态度竟然是这个样子,有损天柱山形象。还好没撞到我,撞到我还骂人会给他一巴掌,问问苏果领导是怎么培训的。岂有此理!苏果来到潜山带来实惠的同时是不是也要带来文明呢?

优质的服务和优势的价格方可赢得顾客的信赖。
在苏果超市上了二楼就必须到三楼   不然回不了家

过年回去的时候,去看看。
腹巳饥巴不得早点入口.却被告之排队方可.气得弃之未购.
======================
难道这就是不排队的理由?如果人人都找理由,那就乱套了~~
过年回家去逛逛
大家要擦亮自己的眼睛,理性购买!就那2.9元每斤的小黄鱼,因为我很喜欢吃,就买了6斤多,加之也很便宜。当时购买时就发现每个小鱼外面包着冰块,心里想反正很便宜,就没有了顾虑。今天解冻,准备来尝尝,不看不知道,一看吓一跳!等冰冻化开,竟然有一般是水,更有恶心的,还没开肠破肚·········在这里,我想对苏果说,你们这样忽悠潜山的老百姓吗?朋友们,真的要注意,陷阱太多太多·······大家发现没有,皮鞋没有一个事品牌的,名字都没有听过,可能是国外的品牌吧!也许我老土了·······而且还特贵,一双要好几百·····
已阅。。。。。。。。。
多一份平常心去看待。
苏果的到来,得实惠的还是消费者。
好在是经营较成熟的大型超市,否则,面对开业前两天的人流量,不出乱子才怪。
不过,还是期待苏果能不断完善自己,不仅在规模上,更要在服务上,担当起潜山商业的老大!只有这样,才会在竞争中得到广大市民的认可与支持!