潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 花荫

花荫逛苏果

老婆老实说那里好。我也喜欢逛那样的商场。
华润苏果是全国500强的175位。是商务部确定为全国重点扶持的15个大型流通企业集团。它来了对小超市是有冲击的。
是啊。我昨晚一家三口去逛。我儿子要上厕所。问了N个保安,和收银员。后来还是在未来之星那借用的。
苏果开张非常的成功啊。。。
回复 小草民 的帖子

有   那里的红酒品种不是很多   但有国产的葡萄酒    我那天特地去看了一下有没有我要的红酒
回复 cjycmt 的帖子

呵呵   苏果的构造都一样   潜山的这个算小的了

回复 潜山论坛 的帖子

也许现在就已经向前看齐了    今天我老婆和朋友一起去买酒  什么桶装的二锅头吧   标签上还是24.9元    到收银台付钱 要32.9元  要涨就涨吧   标签你应该给换掉呀   白跑那么多冤枉路     烧卖开张那天0.5元  第2天是一元   第3天一元二角了      苹果吧  价格到是没变    开始大   第2天就小了    现在卖的只能算苹果垃圾了    呵呵    我只是听她们说的   不知道真假    但愿  苏果能给潜山老百姓带来实惠      
回复 3Q哥 的帖子

我一般都上班的时候去     :lol
回复 鲨鱼 的帖子

哎  我妈妈像个小孩一样  围着那吃的转了一圈   她用手一点  这个  那个    我就只好跟着拿  烧卖她一回就买四个     哎
回复 大唐设计 的帖子

不错   不错