潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 带刺的玫瑰

追踪“潜山女自爆被霸占” 纪委要求停职 吴某仍“正常工作”

这发改委主任的言论确实很客观

符合正常大众的思维逻辑,赞同

其他人的采访言论,明显明哲保身,官腔官调,其实这类人水才深

其实那女的也应该出来面向社会大众道歉:破坏他人家庭和谐安定,制造污秽新闻,影响社会风气,为妇女同胞们充当了负面榜样,因此,组织上对该类妇女亦决不姑息,以防后来者居上
一看就知道你们吴领导的亲戚,我这是论坛不是家族话题。你看看你的评论谁能够接受。希望能够给予公正的评论。我们现在讨论的不是什么男错女错,而是潜山现在的官场,以及办事效率。
还好,那个女的老公把什么主任的原话面对媒体讲出来了,相信群众的判断和分析能力

:lol
难道他老公说的话有什么过错吗?我挺欣赏这样的男人,宽大的胸怀,相比较楼上评论简直是愚昧人所言,一点公正性都没,完全是为吴科长当辩护律师,你应该全面的说出看法而不该一味的说女方的坏话,作为女性,鄙视你这样的看法和评论,严重鄙视你,希望你也能遇到这样的事还你看能不能笑的出来。。。。:@
那女的,有必要去骂吗

值得去骂?
劝你等关于此类话题,还是歇息了,多论都没意思
还要补充一句,你这女的,心不善,你希望我遇上这事啊,苍蝇不叮无缝蛋,要肉没有,要命一条,那是不可能“被霸占”一年的
瓶子 发表于 2010-11-1 11:55
同情这科长。恩要出手大方点,事情也不会这样了。怪就怪恩平时捞得少了。要么就是要想马儿好又想马儿不吃草 ...

望断天涯 发表于 2010-11-1 15:12
劝你等关于此类话题,还是歇息了,多论都没意思

我指一些人关于这个话题不必再发了,没意思。

在论坛极少发言,性直,看不惯一些不公正的言论,搞打击报复

偶尔言语几句,不说了。