潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 带刺的玫瑰

追踪“潜山女自爆被霸占” 纪委要求停职 吴某仍“正常工作”

女人遇到这样的事情因为顾及丈夫,名声,家庭一般都会忍气吞声。毕竟象小晴丈夫那样的男人还是很少。再说天天在路上跑还要受它的管,也就多一事不如少一事了。对付那样的人我的的方法就是用拳头来蹂躏它的尊严。
还是想想当初自己在学习三个代表时写的心得体会吧,写的是多么的好看,想想自己在深入学习党员先进性教育时是怎么说的吧,不把心事用在工作上,用在这些男男女女的事情上,你对得起当对你的培养,对得起人民发给你的工资吗,什么叫公务员,你懂吗!象这些拿着人民赋予的权利不为人民做事的人就该让他早点回家,从种田种地做起,好好改造一下,从身体到思想!
这位发改委主任 也太拽了吧  谁说一年前的信息就不能保存了 明显的是管管相互嘛 像这种官员早就该办了他。。。
云里雾中 发表于 2010-11-4 18:41
没得争的,不管那个女人是好是坏,也不管什么原因,反正作为一个国家堂堂正正的公务员与一个素不相识的女人 ...

赞同
此帖广告效应树立了徐主任、吴科长在潜山人民心中的光辉形象
向你们致敬 :lol
小三什么人都能当,就当官的不能当!
现在事情咋样了啊?

你这女的咋就这么不要脸呢???你是十七八岁吗?你都是个孩子的妈了?你搞的这么大,是不是想给你的孩子做个好榜样啊?让她学你???                                                                             

回复 钻出淤泥的泥鳅 的帖子

这种事情你有办法吗?现在你到门外,扔一个石头,看看能不能砸到天!哈哈吴X平是谁呀?怎么不说出全称,我明天到他们单位去找他!哪个女的就是saohuo!否则,如果他想摆脱吴科长很简单,换个手机号不见他就可以了,难道姓吴的还能绑架她不成?
钻出淤泥的泥鳅 发表于 2010-11-6 09:44
女人遇到这样的事情因为顾及丈夫,名声,家庭一般都会忍气吞声。毕竟象小晴丈夫那样的男人还是很少。再说 ...

顾及家庭就不要去偷人,顾及名声搞搞一夜情,两夜情就算了,竟然搞了一年的情?就算女的惹不过男的,女的不能躲吗?一次次的送货上门,被发现了还说什么是被强迫的!强烈鄙视这样的女人!