潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 发展潜山

10月21晚6点30余井大桥上发生重大事故

有些骑车的也一点交通规则都不顾,也难怪车祸多,全民都要学习交通规则,这样才能减少交通事故。其实有些骑摩托和电瓶车的也太可恨,被撞死后害了别人。
回复 10# 一路走过

因是晚上就没拍
司机是官庄人哦   我晓得  他侄子在我这里打工   在信用社工作吧  好像是
顶上现场照片啊。年底了,出行多注意交通安全
余井那里的道路设计本身是很有问题的 右方向一个近乎45度的上坡 然后左转上桥 一般车速低了上不去要换低挡 高速冲坡的话上去是个左转一点的方向 尤其是两边都是一个小路从大坝上直通公路 该死的还是坝上的路比公路矮很多 很多摩托上来也要加速冲 不走时的话2下冲一起就出事故 过桥后又是一个大急弯道 加上路边还有个加油站 不少车辆进出 我上次在那里过的时间就遇上摩托猛的冲出油站 好在我对那里一直很小心 到那里宁愿用3挡30码慢慢爬 不然也出事了 以前那里也搞了几个限速条 现在全都没了 还是管理上不够到位啊 3Q你个公路上的家伙也不反映下
回复 56# 潜山大叔

那是国道线,归属于公路局管理范畴。
    交通局的职责范围是县乡道,比如说村村通等。
   我一定将情况反映到潜山县公路局,向您保证!
   潜山大叔,敬礼!
是啊,现在摩托车太快了,不要命了死了也好,就是苦了家人了。

其实你们有好多的都不知道实情:归根结底还是对面来了车子,灯光太强,为了避让对面来的车子才出的车祸!!!这对于司机和死者、伤者都是杯具!司机还没来得及吃晚饭呢,又在哪儿喝的酒呀??
司机真的应该谨慎驾驶,为他人也为自己。
现在情况谁知道啊?