潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 心灵蛀虫

[会员意见] 我们想更便捷地查看到新帖

需要改进,且看帖后关闭该贴不影响主页为好。
还是瓶子小弟好。
刚看到论坛首页的公告——论坛最近新帖了  现在方便多了  谢谢管理员
回复 13# 心灵蛀虫

根据会员的要求不断改进以满足大家的需要,这是我们的工作,再次感谢您的提议。
就你最拽!!难怪昨天。。。。。
回复 15# 储昭生

恩港哪个的扎,别乱给老哥扣帽子好不?
回复 14# 潜山论坛

(*^__^*) 嘻嘻  :handshake
楼主说的是,我也觉得论坛首页这个做的也忒人性化了点,最好是放点置顶帖精华帖,有点实质内容的东西,能够让会员一目了然最近热门信息,最新回复这个栏目有点给管理员跟发帖人查看的意思,目前版本风格要改改最好,还有页面布局,论坛首页最上面的论坛图片闪动我都觉得有点多余,看着太花哨了,风格最好全部再设计下,搞出点高档次出来,商家小广告太多,而且还是成片成片的布局,理解论坛初期苦衷,但最好再想个折中的办法出来,另外首页上的版块有些比较散乱,什么车友之家户外活动之类,进的人不多,版主也无奈,最好能再整合下,分列出更理性的版块,比方各个学校的BBS版块啊跳蚤市场啊这类的
看着一些版块(今日:个位数)或什么帖都没有,有点影响论坛表面质量,瓶子再研究整合下吧!潜山论坛要本着为潜山人民服务的准则来设计运营,一些版块都必须要有实用处,而不是专门图增加网站表面内容(当然有几个装饰下也是可以的)  相信会有越来越多的朋友参与跟支持的,当然这是我个人的意见,好的论坛就采纳,不好的就当我在废话